Лестницы из древесины
Воронеж, ул. Холмистая, 68 Монтажный пр-д, 2
+7 473 232-04-70 +7 915 587-55-32 +7 950 754-42-81
Акция! При покупке перил из стекла скидка 20%
Вызов замерщика

Полезная информация

В этом разделе публикуются материалы, связанные со строительством собственного дома, с ремонтом квартир. Также вы найдете для себя много полезной информации о таком функциональном элементе интерьера, как деревянная лестница.

Надеемся, что наши публикации помогут вам с выбором лестницы для вашего дома и расскажут об особенностях того или иного вида лестничных конструкций.


Перила для лестницПерила для лестниц

О преимуществах использования перил для лестниц из нержавеющей стали в помещении с современным дизайном. Практичность и долговечность нержавейки, плюс привлекательный вид, создаст в доме неповторимый колорит.


Перила из нержавейкиПерила из нержавейки

Материал о том, как важно для помещения вдумчиво выбирать каждый элемент, заботясь об удобстве, безопасности и красоте. К таким элементам относятся и лестничные перила. Материал для их изготовления каждый выбирает для себя сам.


Мебельный щитМебельный щит

Мебельный щит – это строительный материал, который используется для изготовления мебели. При его производстве применяются только природные компоненты. Этот универсальный материал прост в изготовлении, не требует специальной обработки, при этом отличается высокой надежностью и большим спектром применения.


Обшивка лестницОбшивка лестниц

Облицовка лестниц или отделка лестниц и каркасов производится твердыми сортами древесины: бук, орех, красное дерево и другими видами дерева. Компания «Ваша Лестница» предлагает качественную отделку по разумным ценам.


Расчет винтовой лестницыРасчет винтовой лестницы

Винтовая лестница имеет ряд преимуществ перед маршевыми конструкциями и часто используется в интерьерах с ограниченным пространством. Ее грамотный расчет станет залогом не только эстетичного внешнего вида, но и удобства.


Пожарная лестницаПожарная лестница

Индивидуальное строительство домов и коттеджей год от года становится всё более популярным. В собственном доме проще избежать суеты большого города, проще и устроить семейный праздник или вечеринку с друзьями, но не стоит забывать при этом и о собственной безопасности.


Детская лестницаДетская лестница

В коттедже или двухуровневой квартире, где подрастает малыш межэтажная лестница может стать источником больших неприятности. Свести к минимуму все риски для ребёнка не так уж сложно, если заказать специальную детскую приставную лестницу и заранее подумать о других мерах безопасности.


Новые идеиНовые идеи

Лестница в доме за городом ‒ один из самых заметных элементов интерьера, стиль которой должен идеально сочетаться с общим дизайнерским проектом внутреннего пространства коттеджа. Решить эту проблему поможет использование необычных идей в её конструкции.


Лестницы для загородных домовЛестницы для загородных домов

Лестница в современном загородном доме не только жизненно необходимая архитектурная деталь, выполняющая практические функции, но и важный элемент общей эстетики коттеджа, гармонично дополняющий интерьер.


Элементы декора лестницЭлементы декора лестниц

Лестница в доме вполне может быть не только утилитарной конструкцией, но и замечательной частью интерьера коттеджа или двухуровневой квартиры, идеально сочетающаяся с ним своим художественным оформлением.


Материалы для изготовления лестницМатериалы для изготовления лестниц

Материал, из которого сделана лестница во многом определяет её стиль. Не учитывая его эстетические качества создать ощущение уюта и гармонии в интерьере квартиры почти невозможно.


Лестница для загородного домаЛестница для загородного дома

Проект загородного дома в обязательном порядке предусматривает установку лестницы, будь то это конструкция для подъема на второй этаж, или наружная лестница, позволяющая обустроить входную группу. Так же, нередко используется лестница чердачных помещений.

Отправить сообщение